3 июля 2018, 14:38

В Брянском медицинском колледже прошел выпускной вечер

Поздравить выпускников пришел секретарь Бежицкого г. Брянска местного отделения партии «Единая Россия», главный врач Брянской городской больницы №1 Константин Воронцов

На прошлой неделе в детской школе искусств им. Т.П. Николаевой прошла торжественная церемония вручения дипломов о среднем профессиональном образовании выпускникам 2018 года Брянского медицинского колледжа.

На церемонии присутствовали выпускники, их родители, преподаватели, администрация колледжа, представители департамента здравоохранения Брянской области и профсоюза работников здравоохранения, руководители медицинских учреждений города Брянска.

Поздравить выпускников пришел и секретарь Бежицкого г. Брянска местного отделения партии «Единая Россия», главный врач Брянской городской больницы №1Константин Воронцов.

Церемонию вручения дипломов начала директор колледжа  Марина Афанаскина:

«В 2018 году в колледже выпускаются 449 выпускников по семи направлениям подготовки. Наш педагогический коллектив надеется, что все выпускники займут достойное место в практическом здравоохранении и  покажут высокий профессионализм в работе на благо области».

На торжественном мероприятии дипломами были отмечены мастера вокала и художественного слова, знатоки иностранных языков, победители, лауреаты и призёры  всероссийских, межрегиональных и региональных олимпиад, фестивалей и конкурсов, именные стипендиаты Правительства РФ, Брянской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ, имени Героя Советского Союза, выпускника колледжа И.Г.Кобякова.

35 выпускников колледжа получили диплом с отличием.

Получив дипломы, ребята дали клятву медицинского и фармацевтического работника. Торжественную церемонию вручения дипломов украсили номера художественной самодеятельности в исполнении выпускниц колледжа.

Преподаватели и кураторы выпускных групп, которые в течение обучения сопровождали своих студентов, пожелали выпускникам удачного трудоустройства, новых достижений в жизни и верных друзей.

По информации Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии

Ключевые слова: Бежица, Воронцов, Выпускники, МО