6 июля 2018, 13:26

«Единая Россия» выдвинула списки кандидатов в депутаты органов местного самоуправления Брянского района

Кроме того, делегаты партийной Конференции приняли проект предвыборной программы Брянского местного отделения «Единой России»

В Брянском районе сегодня состоялась Конференция местного отделения «Единой России». В ее работе приняли участие 90 делегатов, а также заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии Юрий Силинкин и главный специалист отдела организационной работы исполкома Алексей Грабельников.

Тайным голосованием делегаты Конференции местного отделения партии утвердили 40 кандидатов в депутаты Брянского районного Совета народных депутатов шестого созыва по единому муниципальному избирательному округу, а также списки кандидатов в депутаты Брянского районного Совета народных депутатов шестого созыва и 14 сельских Советов народных депутатов четвертого созыва по одномандатным муниципальным избирательным округам.

Завершив формирование списка кандидатов, участники Конференции утвердили проект Предвыборной программы Партии, на основе которой избранные депутаты построят свою работу в представительных органах муниципальной власти Брянского района.

Напоминаем, что в Брянской области 9 сентября пройдут основные выборы депутатов  Совета народных депутатов города Стародуба, города Фокино, а также депутатов Брянского районного совета народных депутатов и местных сельских советов народных депутатов муниципальных образований Брянского района.