6 июля 2018, 16:03

Состоялась XV Конференция Фокинского местного отделения партии «Единая Россия»

Сегодня в городе Фокино состоялась XV Конференция местного отделения партии «Единая Россия», участие в которой, помимо делегатов, приняли депутат Брянской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной партии Михаил Иванов, заместитель руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Юрий Силинкин, глава города Оксана Попович.

Председательствующая на конференции секретарь Фокинского местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Гришина предложила делегатам к рассмотрению вопросы по предвыборной программе Фокинского местного отделения Партии «Единая Россия», выдвижению кандидатов на выборах депутатов Совета народных депутатов города Фокино шестого созыва по единому муниципальному избирательному списку и одномандатным избирательным округам.

Также делегатами конференции были утверждены эмблема и краткое наименование избирательного объединения «Фокинское местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Напоминаем, что в Брянской области 9 сентября пройдут основные выборы депутатов  Совета народных депутатов города Стародуба, города Фокино, а также депутатов Брянского районного совета народных депутатов и местных сельских советов народных депутатов муниципальных образований Брянского района.

Ключевые слова: выборы, конференция, МО, Фокино