15 августа 2018, 09:03

Дворовые территории 5 домов в Дубровке будут благоустроены в рамках партпроекта

В Дубровке в рамках проекта  партии «Единая Россия» «Городская среда» начались работы по благоустройству  дворовых территорий во втором микрорайоне.

Как рассказал заместитель главы администрации Дубровского района по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству Игорь Самохин, в 2018 году в рамках проекта будут  благоустроены территории пяти домов.

На сегодняшний день работы проторгованы,  заключен контракт с подрядной организацией и дорожники уже приступили к  демонтажу старых бордюров. Затем бордюрный камень заменят новым, проложат  асфальтированные дорожки. В  дальнейшем у подъездов установят скамейки, светильники, урны. Также появится детская площадка и два парковочных кармана.

Рабочая группа проекта «Единой России» «Городская среда» в составе представителей местного отделения партии, администрации района, общественных активистов посетила объекты, оценила объем и качество ремонтных работ, выслушала мнение жителей ремонтируемых дворов.