2 августа 2018, 12:53

В Брянске партпроект проведет акцию «Семейные каникулы»

При поддержке активистов проекта «Крепкая семья» в пяти дворах областного центра планируется организовать детские праздники

Проект партии «Единая Россия» «Крепкая семья» совместно с детским центром развития «Виzард - маленький волшебник» запустил в Брянске акцию «Семейные каникулы». Активисты организуют детские праздники во дворах домов областного центра. В планах партийцев в августе провести пять мероприятий.

«Во время летних каникул крайне важно предоставить детям и родителям возможность интересно провести время. Поэтому было принято решение в рамках партпроекта «Крепкая семья» организовать в брянских дворах семейные праздники. Мы пригласили аниматоров, которые проведут для ребят тематические конкурсы и мастер-классы. Также мы приглашаем всех желающих принять участие в нашей акции», - сообщила председатель регионального общественного совета партпроекта Ольга Фатеева.

Как подчеркнула руководитель детского центра развития «Виzард - маленький волшебник» Ирина Струменская, подобные мероприятия содействуют укреплению института семьи.

«В нашей работе мы всегда руководствуемся принципом «Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым».  Проведение подобных семейных мероприятий – еще одна возможность мотивировать родителей проводить как можно больше времени с детьми, что в итоге приведет к укреплению института семьи и семейных ценностей», - считает Струменская.

Первая площадка состоится завтра, 3 августа, по улице Брянского фронта 6, 6-а в 19:00. Подробную информацию об акции, датах и адресах проведения праздников можно уточнить здесь: https://vk.com/club87232481

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.