6 августа 2018, 16:06

В Брянске в рамках партпроекта стартовала акция «Семейные каникулы»

При поддержке активистов проекта «Крепкая семья» во дворе домов по улице Брянского фронта состоялся первый детский праздник

Проект партии «Единая Россия» «Крепкая семья» совместно с детским центром развития «Виzард - маленький волшебник» запустил в Брянске акцию «Семейные каникулы». Активисты организуют детские праздники во дворах домов областного центра. В планах партийцев в августе провести пять мероприятий.

«Во время летних каникул крайне важно предоставить детям и родителям возможность интересно провести время. Поэтому было принято решение в рамках партпроекта «Крепкая семья» организовать в брянских дворах семейные праздники. Мы пригласили аниматоров, которые проведут для ребят тематические конкурсы и мастер-классы. Также мы приглашаем всех желающих принять участие в нашей акции», - сообщила председатель регионального общественного совета партпроекта Ольга Фатеева.

Первый детский праздник в стиле «пиратской» вечеринки состоялся в пятницу, 3 августа, во дворе домов № 6 и 6а по улице Брянского фронта.  В гости к юным брянцам приехал Тигруля, который вместе с ребятами играл в спортивные игры, участвовал в викторинах и конкурсах. Понравился праздник и родителям малышей.

Руководитель детского центра развития «Виzард - маленький волшебник» Ирина Струменская, отметила, что подобные мероприятия содействуют укреплению института семьи.

«В нашей работе мы всегда руководствуемся принципом «Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым».  Проведение подобных семейных мероприятий – еще одна возможность мотивировать родителей проводить как можно больше времени с детьми, что в итоге приведет к укреплению института семьи и семейных ценностей», - считает Струменская.

Следующее мероприятие состоится 10 августа, в 19:00 на спортплощадке микрорайона Мегаполис-парк. Помимо анимации организаторами предусмотрено проведение  мастер-класса по шахматам.

Подробную информацию об акции, датах и адресах проведения праздников можно уточнить здесь: https://vk.com/club87232481

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Ключевые слова: Крепкаясемья, партпроект