26 сентября 2018, 17:30

При поддержке проекта «Российское село» в Брянске состоялась Конференция садоводов

В Брянске при поддержке проекта «Единой России» «Российское село» и местного отделения «Союз садоводов России» состоялась первая Конференция садоводов. В её работе приняли участие председатели и активисты более пятидесяти садоводческих товариществ области.

Председатель общественного совета партпроекта «Российское село», председатель БРО «Союз садоводов России» Ольга Бондарева представила лучшие практики реализации проекта, проинформировала участников конференции о проделанной работе проекта в регионе.

«Благодаря усилиям данного проекта, его реализации на территории области, многие проблемы брянских садоводов стали решаться» - подчеркнул член общественного совета партпроекта «Российское село» Александр Горбачев.

В виде интерактивного общения садоводов с представителями Брянского союза садоводов обсудили законодательные инициативы, а также так называемую «Дачную Конституцию» – Федеральный закон – 217 ФЗ. Члены общественного совета партпроекта «Российское село» дали пояснения к Закону по интересовавшим садоводов вопросам.