10 января 2019, 12:56

В Брянске Валентин Суббот окажет содействие в проведении открытого турнира по хоккею с шайбой среди дворовых команд

Депутат Государственной Думы оплатит вступительный взнос за все команды-участницы, а также предоставит призы для победителей состязаний

Брянская дворовая хоккейная лига с 27 января по 17 февраля 2019 года анонсировала проведение открытого турнира города Брянска по хоккею с шайбой среди непрофессиональных (дворовых) команд «Северное сияние».  Состязания проводятся уже в седьмой раз.

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентин Суббот принял решение поддержать  брянских любителей хоккея.

По словам парламентария, он оплатит вступительный взнос за все команды-участницы, а также предоставит призы для победителей состязаний.

«В последние годы растет интерес к здоровому образу жизни. Это связано, в том числе, с деятельностью правительства в этом направлении: введены нормативы ГТО, активно поддерживаются различные спортивные мероприятия. Я считаю, что большой спорт и Олимпийские победы начинаются с любительского, «дворового» спорта. Поэтому принял решение оплатить вступительный взнос за все команды, которые подадут заявки для участия в Турнире, а также предоставить призы для победителей», - отметил Суббот.

Для того чтобы принять участие в турнире, необходимо собрать хоккейную команду в составе от 4 до 10 человек в возрасте от 16 лет (несовершеннолетним участникам необходимо согласие от родителей). Спортсмены должны иметь собственные коньки и клюшки, по возможности, быть экипированы. До 25 января 2019 года сформированные команды должны отправить заявку в оргкомитет Турнира по е-mail: hockeyleague32@yandex.ru, с пометкой «Заявка на турнир 2019».

Ключевые слова: спорт, Суббот, хоккей