11 января 2019, 16:55

Миронова поздравила сотрудников и ветеранов органов прокуратуры Брянской области с профессиональным праздником

12 января отмечается 297-я годовщина со дня образования органов прокуратуры Российской Федерации

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова поздравила сотрудников и ветеранов  прокуратуры Брянской области с 297-й годовщиной со дня образования органов прокуратуры Российской Федерации.

«На протяжении почти трёх столетий этот важнейший государственный институт стоит на страже законности и правопорядка, бережёт правовые устои нашего государства и общества. В самые непростые времена сотрудники прокуратуры были верны своему призванию, честно и добросовестно служили Родине и нашему народу.

Сегодня роль прокуратуры заметна и значима практически во всех сферах жизни, во всех отраслях правового регулирования, а оказываемая гражданам помощь в сложных жизненных ситуациях является незаменимой.

От всей души желаю с честью выполнять свой служебный долг, укреплять славные традиции российской прокуратуры, каждый день вносить свой вклад в решение стратегических задач по укреплению и развитию России. Всем крепкого здоровья, тепла, благополучия семьям, успехов в работе, в службе», - говорится в поздравлении.