11 января 2019, 10:41

Журналистика совмещает в себе социальную ответственность и обоснованную критику – Валентина Миронова

Депутат Государственной Думы поздравила журналистов, работников и ветеранов печатной отрасли с профессиональным праздником

С наступающим профессиональным праздником поздравила журналистов, работников и ветеранов печатной отрасли депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова.

«Принято считать, что именно представители  вашей уважаемой профессии формируют общественное мнение.  Ваша деятельность совмещает, казалось бы, несовместимые понятия: мечту и правду жизни, творческие находки и суету привычных будней, социальную ответственность и обоснованную критику. Вы ежедневно несете ответственность за каждое опубликованное слово, постоянно и с честью проходите испытание на профессиональное мастерство. Уверена, что и в дальнейшем диалог власти и средств массовой информации будет конструктивным, потому что цель у нас одна – благополучие жителей нашего региона. От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов и творческого вдохновения, мира и благополучия семьям!», - пожелала парламентарий.

Ключевые слова: дата, Миронова, поздравление