12 января 2019, 09:50

Поздравляем с Днем российской печати!

Уважаемые журналисты, работники печати и полиграфии!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

Вы выбрали беспокойную, но интересную профессию – всегда быть на острие событий, информировать ваших многочисленных читателей и зрителей о наиболее значимых вехах в жизни нашей страны и области. Благодаря вашему высокому профессионализму ваши материалы, ваша точка зрения всегда объективны и взвешены, что способствует решению общих задач, консолидации общества, процветанию Брянской области и всей России.

В нашем деловом сотрудничестве вы свободно, независимо и профессионально помогаете освещать многоплановую деятельность Брянского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», обсуждать наиболее значимые для жителей Брянской области вопросы и события.

В День российской печати мы поздравляем журналистов и редакторов, верстальщиков и корректоров, издателей и типографских работников с профессиональным праздником. Людей этих профессий объединяет большой труд – создание и распространение свежей, достоверной информации о событиях в нашем обществе и мире.

Примите искренние пожелания крепкого здоровья,  счастья, семейного  благополучия, оптимизма, верных читателей, внимательных зрителей и новых творческих успехов в профессиональной деятельности!

Ключевые слова: деньпечати, поздравление, СМИ