14 января 2019, 10:10

Стародубские школьники сыграли в КВН

Фестиваль клуба веселых и находчивых был организован Брянским региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России»

В пятницу, 11 января, в Стародубском районном Доме культуры определили самых весёлых и находчивых среди школьников города.

Традиционный фестиваль КВН «Весело вместе» был организован Брянским региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» совместно с Центром детского творчества и администрацией Стародуба.

За почетные награды сражались команды трёх школ города: «Интернет-зависимые» (школа №1), «Малое - в большом» (школа №2) и «Полный... вперёд» (школа №3).

Тема игры была очень яркая и актуальная - «Интернет и наша жизнь». Участники показали себя в приветствии, «биатлоне» и музыкальном домашнем задании. Компетентному жюри, в число которых вошла и руководитель стародубских молодогвардейцев Екатерина Кашникова, было очень непросто выявить победителей и призеров фестиваля.

В итоге, красивую победу одержала команда школы №3 «Полный... вперёд». В номинации «Лучшая женская роль» самой яркой участницей стала Лилия Чернякова (школа №1), а приз за «Лучшую мужскую роль» получил Андрей Чмутов (школа №1). В номинациях «Лучшая шутка» и «Лучшая группа поддержки» победу праздновали ребята из школы №2.

«Отличная игра, позитивные участники, активные болельщики. Все ребята большие молодцы! Спасибо за отличное настроение и яркие эмоции!», - поблагодарила участников Екатерина Кашникова, отметив, что молодогвардейцы будут продолжать организовывать мероприятия, направленные на творческое развитие молодого поколения.

Ключевые слова: КВН, МГЕР, Стародуб