16 января 2019, 16:40

В Почепе молодогвардейцы благоустраивают для детей снежную горку

Фото: районная газета "Почепское слово"
Зимний «аттракцион» будет безопасен для самых маленьких жителей города: с удобными подъемом и ступеньками, а также бортами

Снежная горка на центральной площади Почепа была и остается излюбленным местом для развлечения детишек и их родителей.

Увидев отрицательные отзывы жителей города в социальных сетях о качестве горки в этом году, члены местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» обратились к секретарю Почепского отделения Партии, главе администрации района Александру Сысоеву с просьбой оказать содействие в благоустройстве горки. Он отреагировал оперативно. Необходимую помощь оказали и представители «Брянсккоммунэнерго», предоставив безвозмездно необходимую технику.

На призыв молодогвардейцев откликнулись и солдаты отдельного батальона материального обеспечения в/ч 14370, и военнослужащие в/ч 23857 856 гвардейского самоходно-артиллерийского полка, а также волонтеры организации «Почеп вместе».

Общими усилиями сегодня уже приступили к моделированию ступеней. Работы по благоустройству горки будут продолжены и 17 января. В скором времени активистам удастся сделать для детворы настоящий зимний «аттракцион», который будет выполнен согласно нормам ГОСТа, существующим для деревянных и ледяных горок, с удобным подъемом и ступеньками, а также бортами.

«В нашем районе есть активная молодёжь, которая умеет не только красиво говорить, но и делать реальные дела на благо жителей», - отметила и.о. руководителя Почепского отделения «Молодой Гвардии» Евгения Юхман. По ее словам, всего в реализации инициативы примут участие около 50 человек.

Ключевые слова: акция, дети, МГЕР, Почеп