21 января 2019, 11:29

Анатолий Бугаев встретился с жителями микрорайона «Новостройка»

Фото: пресс-служба Брянской областной Думы

В гимназии №3 г.Брянска состоялась встреча жителей микрорайона «Новостройка» с заместителем председателя Брянской областной Думы, депутатом по Володарскому одномандатному избирательному округу № 10 Анатолием Бугаевым.

На встречу пришли общественники и неравнодушные граждане, интересующиеся жизнью Володарского района, родительский актив и педагоги гимназии. Депутат рассказал собравшимся о положительных преобразованиях, происходящих в регионе, реализации партийных проектов «Единой России», направленных на развитие инфраструктуры муниципальных образований, а также о том, что уже сделано в плане благоустройства Володарки и над чем еще предстоит работать.

Парламентарий особо подчеркнул, что при поддержке Губернатора Александра Богомаза и Правительства области в Володарском районе был достроен и введен в эксплуатацию плавательный бассейн, ремонтируются дороги и внутридворовые территории, открываются новые скверы и парки, реконструируются объекты коммунальной инфраструктуры. Речь также шла об ответственном и бережном отношении граждан к отремонтированным и вновь созданным общественным территориям.

Затем Анатолий Бугаев, как региональный координатор партийного проекта «Новая школа», затронул тему модернизации системы образования и, в частности, внедрения системы практико-ориентрованного образования. В рамках программы развития инженерного образования в гимназии №3 предполагается организовать школьную лабораторию, которая позволит ребятам заниматься моделированием, робототехникой, микроэлектроникой. В дальнейшем предполагается установить взаимодействие гимназии с сузами, вузами и промышленными предприятиями города Брянска. Присутствовавшие на встрече родители и педагоги активно поддержали данную идею.

Мероприятие закончилось диалогом собравшихся с парламентарием. Участники задавали вопросы, касающиеся жизни района, и сразу же получали на них исчерпывающие ответы.

По сообщению информационно-аналитического отдела Брянской областной Думы