22 января 2019, 16:06

В Брянске активисты партпроекта «Городская среда» провели акцию «Двор для птиц»

Во дворах областного центра, благоустроенных в рамках «Городской среды», члены общественного совета партпроекта совместно с представителями УК установили скворечники и кормушки для птиц

Социальную акцию «Двор для птиц» провели сегодня в Брянске активисты проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» совместно с представителями управляющих компаний.

В рамках мероприятия во дворах, благоустроенных по проекту «Городская среда», партийцы установили более десяти скворечников и кормушек для птиц.

Как отметил один из участников акции, член общественного совета партпроекта Ярослав Сердюк, жители многоквартирных домов доброжелательно восприняли такую инициативу партийцев.

«Надеюсь, что брянцы последуют нашему примеру и присоединятся к проведению акции в своих дворах», - сказал Сердюк.