29 января 2019, 14:28

Валентин Суббот провел встречу с членами общественного совета проекта «Городская среда»

Активисты обсудили ход реализации партийного проекта в текущем году, определили направления работы, на которые нужно обратить особое внимание

Рабочая встреча, посвященная реализации в Брянской области мероприятий партпроекта  «Городская среда», состоялась сегодня в региональном исполнительном комитете «Единой России».

Инициатором мероприятия выступил координатор проекта в регионе, депутат Государственной Думы Валентин Суббот. Участники встречи, в числе которых председатель регионального общественного совета партпроекта, заместитель директора областного департамента ТЭК и ЖКХ Игорь Сухачев и член регионального штаба ОНФ, ректор БГИТУ Валерий Егорушкин, обсудили ход реализации партийного проекта в текущем году, определили направления работы, на которые нужно обратить особое внимание.