4 января 2019, 18:44

В Мглинском районе обсудили реализацию национальных проектов

4 января член регионального политического совета «Единой России», заместитель губернатора Брянской области Николай Щеглов посетил Мглинский район, где провел ряд рабочих встреч, обсудил реализацию Майских Указов Президента на территории муниципального образования.

Вместе с ним в район приехали первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Евгений Новик, заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Партии, начальник отдела партийного строительства Юрий Силинкин, начальник Управления государственной службы по труду и занятости населения Брянской области Наталья Новикова, заместитель начальника Управления государственной службы по труду и занятости населения Наталья Рутковская.

В зале заседаний администрации района состоялось совещание при участии главы администрации района, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Александра Пущиенко, главы района Натальи Воликовой, заместителей главы районной администрации, глав сельских поселений, руководителей учреждений социальной сферы района.

Открывая совещание, заместитель губернатора поздравил присутствующих с наступившим Новым годом и православным праздником Рождества Христова. К поздравлениям присоединился и глава районной администрации Александр Пущиенко.

На совещании были подведены итоги ушедшего года, обозначены новые ориентиры и задачи, поставленные Президентом и губернатором. Основными темами совещания стали темы исполнения в районе майских указов Президента, реализации национальных проектов. Обсудили вопросы демографии, здравоохранения, пенсионной реформы, противопожарной безопасности в период новогодних и рождественских праздников, системы утилизации твердых бытовых отходов.

Во время совещания выступили представители регионального отделения Партии «Единая Россия» — Евгений Новик и Юрий Силинкин, которые рассказали об изменениях в Уставе Партии, обратились к депутатскому корпусу, обсудили важные социальные вопросы.

Закрывая мероприятие, заместитель губернатора подчеркнул, что вся работа власти направлена на создание благополучной и комфортной жизни для жителей Брянской области.

По информации газеты «Мглинские вести«