4 января 2019, 09:50

В отремонтированном благодаря партпроекту спортзале Синезерской школы прошли «Веселые старты»

Фото: газета "Наше время"

В четверг, 3 января, в Навлинский район с рабочим визитом приехал заместитель губернатора Брянской области Александр Жигунов.

Вместе с главой администрации Навлинского района, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Александром Прудником они посетили Синезерскую среднюю школу. Напомним, что летом 2018 года в рамках партийного проекта «Детский спорт» здесь был полностью отремонтирован спортивный зал, торжественное открытие которого состоялось 1 сентября. В ходе ремонта заменены двери, окна, на пол уложено специальное европокрытие, оборудованы раздевалки, душевые комнаты и санузлы, новые баскетбольные щиты, съемные футбольные ворота для игры в мини-футбол, подъемник на волейбольную сетку.

Теперь школьники занимаются спортом в современных и безопасных условиях. Вот и сегодня в школьном спортзале было весело и многолюдно, педагоги организовали для ребят «Веселые старты».

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партийного проекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта. Задача этих мероприятий - вывести на высокий уровень физическую подготовленность российских школьников.

Ключевые слова: дети, детскийспорт, Навля, ремонт