5 января 2019, 20:12

В Карачевском районе ветерана поздравили с 95-летием

5 января в администрации Карачевского района прошло рабочее совещание под руководством заместителя губернатора, члена регионального политического совета «Единой России« Николая Михайловича Щеглова и главы администрации Карачевского района, секретаря местного отделения Партии Людмилы Валерьевны Лужецкой. Активное участие в совещании приняли первый заместитель Руководителя регионального исполкома Партии «Единая Россия« Евгений Новик и заместитель руководителя, руководитель отдела партийного строительства Юрий Силинкин.

На мероприятии были подведены итоги работы за 2018 год и озвучены конкретные планы на 2019-й. На совещании присутствовали начальники отделов администрации, главы поселений, руководители социально значимых служб и организаций.

Николай Щеглов обратил внимание на то, что представители власти должны досконально знать проблемы местных населенных пунктов, внимательно проанализировать все просьбы и пожелания, с которыми обращаются люди, и в обязательном порядке взять их на контроль.

В этот же день Николай Щеглов и Людмила Лужецкая поздравили с 95-летием Пелагею Ивановну Матюшину, жительницу деревни Масловка, уроженку деревни Непряхино. У именинницы большое наследие: трое детей, семь внуков, семь правнуков. Она поделилась тяжелыми воспоминаниями об оккупации, о послевоенных годах. Тем не менее, как призналась Пелагея Ивановна, считает себя счастливым человеком.

По информации пресс-службы Губернатора и Правительства области