5 января 2019, 18:46

В Трубчевском районе состоялся «Рождественский турнир»

В преддверии Рождества, 5 января,заместитель Губернатора Юрий Мокренко побывал в городском парке имени Максима Горького города Трубчевска, где осмотрел объекты, которые были модернизированы в ходе реализации в 2018 году федерального проекта партии «Единая Россия« «Городская среда». Участникам игры «Лазертаг» — юным спортсменам ФОКа «Вымпел», которые в этот день состязались на площадках парка, гости передали новогодние подарки.

После этого заместитель Губернатора принял участие в награждении команд, ставших победителями в «Рождественском турнире» по мини-футболу среди дворовых, уличных и сельских команд района, который 4 января 2019 года стартовал по инициативе Трубчевской ДЮСШ и местного отделения партии «Единая Россия» в спортивном зале педколледжа. Организационную и спонсорскую помощь в проведении соревнований оказал председатель комитета  Брянской областной Думы, член фракции «Единая россия» Василий Евсеев.

Открывая церемонию награждения, Юрий Мокренко поздравил собравшихся от имени Губернатора Брянской области Александра Богомаза с новогодними и рождественскими праздниками и пожелал здоровья, счастья, успехов и новых спортивных побед.

По информации пресс-службы Губернатора и Правительства области