3 октября 2019, 16:22

Миронова поздравила брянских учителей с профессиональным праздником

На мероприятии, состоявшемся в стенах БГУ им. академика И.Г. Петровского, собрались учителя школ, воспитатели дошкольных учреждений, работники образования, ветераны педагогического труда со всего региона

В преддверии Дня учителя, 3 октября, в Брянском Государственном университете имени академика И.Г. Петровского состоялась торжественная встреча работников сферы образования Брянской области. На мероприятии присутствовала депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова.

От  лица своих коллег-депутатов, Миронова поздравила педагогов с наступающим Днём учителя, отметив, что учительским трудом закладывается будущее  России.

«Только профессиональный педагог может организовать работу в детском коллективе так, чтобы каждый ребёнок с ранних лет чувствовал себя личностью. Это важное условие успешной социализации и будущих достижений», - подчеркнула депутат.

Также парламентарий приняла участие в церемонии награждения благодарностью Президента Российской Федерации и благодарностью комитета по образования и науке Государственной Думы ФС РФ за особые профессиональные заслуги директоров образовательных учреждений области и в открытии обновлённого спортивного зала.