4 октября 2019, 12:30

Депутаты фракции ЕР в Госдуме поздравили брянских педагогов с Днем учителя

Николай Валуев, Валентина Миронова и Валентин Суббот адресовали самые теплые пожелания педагогам региона

Депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной Думе  Николай Валуев, Валентина Миронова и Валентин Суббот поздравили всех брянских педагогов с наступающим Днем учителя.

«Кем бы мы ни стали, каких бы вершин не достигали в своей жизни, в любом возрасте, каждый из нас помнит своих учителей. Тех людей, которые научили писать и считать, самостоятельно мыслить, дали путевку в жизнь», - уверен первый заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев. Он подчеркнул, что педагоги - главное богатство образовательной системы страны.

С профессиональным праздником поздравила коллег и член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Валентина Миронова.

«Важно выразить слова, которые передают всю глубину искреннего признания и уважения к людям, открывающим мир знаний. Учитель заслуживает любовь своих учеников, всеобщее признание за приверженность нелегкой, но такой необходимой обществу профессии. От всей души поздравляю с Днём учителя и желаю отличных успехов в работе, искренних и добрых учеников, семейного благополучия, счастья и крепкого здоровья!», - сказала Миронова.

Накануне праздника поздравил педагогов и ветеранов педагогического труда  член комитета по аграрной политике Валентин Суббот. Парламентарий отметил, что терпение и понимание, преданность делу и любовь к своим воспитанникам всегда отличали учителей Брянской области. По словам Суббота, профессия учителя была и остается востребованной и почитаемой в обществе.

«Пусть тепло души, которое вы щедро отдаете детям, возвращается к вам здоровьем, счастьем и энергией для новых благородных свершений во имя будущего нашей родной Брянщины и всей России», - пожелал парламентарий.

Напомним, День учителя в России отмечается с 1994 года 5 октября вместе со Всемирным днем учителей.