7 октября 2019, 10:27

Стародубские единороссы определили кандидатуру на должность главы района

Фото: районная газета "Стародубский вестник"
Абсолютное большинство голосов делегатов Конференции местного отделения Партии было отдано за Николая Тамилина

В Стародубе в минувшие выходные состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие 93 делегата, а также первый заместитель секретаря регионального отделения партии, заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко, руководитель регионального исполнительного комитета партии, заместитель секретаря регионального отделения партии Андрей Сотников, депутат областной думы Юрий Никифоров, и. о. главы администрации Стародубского района Александр Подольный.

Главным вопросом повестки дня стало избрание кандидатуры от фракции «Единая Россия» на должность главы Стародубского муниципального района. Как сообщается на сайте районной газеты, путем тайного голосования абсолютное большинство голосов было отдано за Николая Тамилина.

Окончательное решение, кто возглавит Стародубский районный Совет народных депутатов, будет принято депутатами на сессии, которая состоится 7 октября.

Ключевые слова: конференция, МО, Стародуб