Брянская область

Валентина Миронова организовала для детей из Карачевского приюта посещение театра юного зрителя

10 ноября 2019, 18:00

В Брянском театре юного зрителя в рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» прошел премьерный спектакль «Медной горы Хозяйка» для детей из Карачевского социального приюта. Организовать поездку в ТЮЗ помогла депутат Госдмы фракции «Единой России» Валентина Миронова.

В этот день 12 подопечных приюта впервые увидели настоящее театральное представление, а актеры театра подарили мальчишкам и девчонкам настоящую сказку.

Как отметила парламентарий, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, больше всего нуждаются в заботе и внимании.

«Наша задача -  оказать ребятам поддержку, помочь организовать полезный отдых в дни школьных каникул, привлечь внимание к проблемам детей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также к семьям, которым необходима поддержка общества», - сказала депутат.

Каждый подопечный соцучреждения не остался без внимания, все ребята получили сладкие подарки.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Миронова Валентина Михайловна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Культура малой Родины" в Брянской области.