11 ноября 2019, 14:14

Брянские партийцы начали подготовку к неделе приёмов граждан, приуроченной ко Дню рождения «Единой России»

Тематические приемы будут организованы на площадках Региональной и местных приемных Партии с 25 ноября по 1 декабря 2019

«Единая Россия» отметит свой 18-й День рождения традиционной неделей приемов граждан. Тематические мероприятия, включающие не только приемы, но и юридические консультации, круглые столы, будут организованы с 25 ноября по 1 декабря 2019 в региональной и местных приемных Партии, а также на  дополнительных площадках.

Как отметил руководитель общественной приёмной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева в Брянской области, депутат областной Думы Михаил Иванов, на Брянщине дополнительные площадки будут работать во всех населённых пунктах.

«Наша задача – организовать неделю приёмов таким образом, чтобы максимальное количество граждан имели возможность обратиться со своими вопросами и предложениями к депутатам разного уровня, руководству района и области в удобное для себя время и в удобном месте», - сказал Иванов.

По его словам, в приемах традиционно примут участие член Совета Федерации, депутаты всех уровней, представители профильных департаментов и управлений, руководители региона, главы административных центров.

Напомним, первый Единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратились более 22 тыс. граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2018 году были приняты свыше 430 тыс. граждан, организовано более 31 тыс. дополнительных площадок.