7 ноября 2019, 20:24

Избрание Александра Богомаза секретарем реготделения «Единой России» принесет пользу региону и людям - Лобус

В Брянске 7 ноября завершила свою работу Конференция регионального отделения «Единой России», на которой, в числе прочих, был рассмотрен вопрос об избрании секретаря реготделения Партии.

Отвечая на вопросы журналистов, доверенное лицо Президента РФ, Герой Социалистического Труда, кавалер Ордена Ленина, Почетный гражданин Брянской области, заслуженный агроном РСФСР Георгий Лобус рассказал, почему он поддержал кандидатуру Александра Богомаза.

«Выбор тут один. Как говорят: политика — это есть концентрированное выражение экономики. На протяжении последних лет, сколько Александр Васильевич Богомаз возглавляет регион, он показал свою эффективность в работе. Я постоянно радуюсь за его успехи, за то строительство, которое он ведет, за те дороги, детские сады, долгострои, которые достроены, новые школы, как эффективно расходуется бюджет и так далее. Мне приятно еще и потому, что мы земляки. У меня чувство гордости за то, что Стародубская земля вырастила такого человека, как Губернатор Александр Богомаз. И говорят как: чем власть концентрированнее, тем она сильнее. И когда будет в одних руках и политическая, и хозяйственная власть, это принесет только пользу региону и людям. Это будет хорошо со всех сторон. Мой выбор однозначен — это Александр Васильевич Богомаз».