Карта сайта
7 ноября 2019, 13:22

Ольга Баталина: На Брянщине «Единая Россия» - ключевая политическая опора власти

По мнению первого заместителя Секретаря Генерального совета Партии, эффективное взаимодействие «Единой России» с руководством региона направлено на повешение качества жизни брянцев

«Единая Россия» помогает власти дать верную обратную связь на принимаемые решения, достичь общественного согласия по сложным дискуссионным вопросам. Об этом в ходе сегодняшней Конференции Брянского регионального отделения Партии заявила первый заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы РФ Ольга Баталина.

«От взаимодействия главы региона и Партии многое зависит в жизни региона, и в Брянской области это взаимодействие всегда было крепким, консолидированным, эффективным», - отметила она, подчеркнув, что без такой поддержки реализовать положения предвыборной программы «Единой России» было бы сложно.

«Главное слово, которое характеризует «Единую Россию» - это ответственность, ответственность перед людьми. В этом году в Брянской области прошла очень важная избирательная кампания, и тот итог, который представители нашей Партии продемонстрировали, подтверждает доверие к «Единой России», которое сформировано ежедневной работой каждого из вас», - обратилась она к участникам Конференции. От имени руководства Партии Ольга Баталина поблагодарила брянских партийцев за «этот огромный политический труд».

«Партия «Единая Россия» обновляется, развивается, и самые серьезные требования мы предъявляем, конечно же, к себе. Серьезная работа проходит с партийными проектами – в следующем году все они будут продолжены. Активно заработала Высшая партийная школа, она нам нужна, потому что кадры должны постоянно обновляться. «Единая Россия» всегда должна быть площадкой привлечения ярких, ответственных людей, пусть даже без политического опыта. Мы обсуждаем сегодня возможность открытия межрегиональных филиалов Высшей партийной школы. Важным направлением партийной работы стал мониторинг реализации национальных проектов. Наша ключевая задача, чтобы все те ресурсы, возможности, задействованные в рамках нацпроектов, на территории региона в полном объеме были выполнены. Только от нас с вами зависит, как эта система будет работать», - уверена первый заместитель Секретаря Генерального совета Партии.

В завершении выступления Ольга Баталина поддержала кандидатуру губернатора Брянской области Александра Богомаза для избрания на должность секретаря реготделения Партии.

«Решение Конференции, безусловно, является определяющим, но я сегодня хотела бы поддержать кандидатуру исполняющего полномочия секретаря регионально отделения Партии Александра Васильевича Богомаза, который очень много сделал для развития Брянской области, для повышения качества и уровня жизни жителей и, конечно, для устойчивости политической ситуации в регионе, эффективной работы нашей с вами политической силы – «Единой России». Я уверена, что его энергия, его созидательный постоянный напор, его демократический и в то же время ответственный подход станут, безусловно, опорой регионального отделения и в развитии, и в достижении результатов», -  резюмировала Баталина.

Ключевые слова: Баталина, конференция, РО
Ссылка для блогов