Брянская область

В Брянске прошла Конференция регионального отделения «Единой России»

14 мая 2012, 18:27
На партийном форуме были обсуждены планы деятельности брянских единороссов и избраны делегаты на XIII Съезд «Единой России»

Итоги своей деятельности и планы на будущее обсудили брянские единороссы в понедельник, 14 мая, на Конференции регионального отделения партии.

В мероприятии приняло участие более четырехсот делегатов от местных отделений партии и приглашенных гостей. Среди них были представители всех уровней власти, члены Общественной палаты области, регионального Совета сторонников партии, общественных объединений и молодежных организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт, ветераны, интеллигенция, предприниматели, заслуженные люди Брянского края – все те, кто любит Россию, и свою малую родину – Брянскую область, и готов приложить все усилия для дальнейшего социально-экономического и политического развития страны.

В Президиум Конференции были избранысекретарь Политсовета, Губернатор области Николай Денин, первый заместитель секретаря Политсовета, вице-губернатор Александр Касацкий, руководитель регионального исполкома Юрий Гапеенко и депутаты Облдумы Анатолий Бугаев, Михаил Подобедов и Валентин Пенюков.

Мероприятие началось с вручения партийных билетов главе Навлинского района Вячеславу Дергачеву, главе администрации г.Клинцы Алексею Белашу и главе администрации г.Фокино Владимиру Гришутину. Николай Денин поздравил новых членов партии со вступлением в ряды единороссов. Затем, за большой вклад в дело становления, развития и повышения авторитета «Единой России» в Брянской области и в связи с десятилетием регионального отделения партии благодарственными грамотами были награждены его активисты.

После этого торжественного момента с докладом "О первоочередных задачах Брянского регионального отделения партии «Единая Россия»» выступил Николай Денин. В частности, он отметил: «Все мы ощущаем и видим, что жизнь на месте не стоит. Общество требует новых подходов, новой динамики. И если наша партия хочет оставаться доминирующей политической силой, то просто обязана предложить обществу и новые подходы, и новую динамику. Поэтому все мы должны не только разумом, но и сердцем принять установки Владимира Путина и Дмитрия Медведева о том, что «Единой России» «нельзя почивать на лаврах, нельзя успокаиваться… Надо вкалывать!»

Секретарь Политсовета напомнил собравшимся, что руководство партии в своих последних выступлениях призвали к про-вести её модернизацию «влить новые силы, сделать ставку на молодых людей, на ту молодежь, которая и будет определять лицо партии через 5, через 10 лет». «Все мы - люди, нацеленные на решение важных государственных задач, - заметил Денин, - а значит должны всегда смотреть в будущее с озабоченностью, активно искать ответы на запросы и потребности абсолютного большинства людей. А для этого необходим  прямой контакт с гражданами. Такое прямое общение не заменишь никакими, даже самыми изощрёнными политтехнологиями. Если партийный лидер или руководитель избегает прямого контакта с массами, не знает их нужд, то на какой авторитет может рассчитывать партия на этой территории?».

В завершении своего выступления лидер брянских единороссов подчеркнул, что Конференция проходит в преддверии XIIIСъезда партии, который уже сейчас многие называют судьбоносным. «На нём будут получены ответы на многие вопросы не только внутрипартийной жизни, но и жизни всего общества», - заявил Николай Денин и предложил избрать делегатов на партийный форум.

После обсуждения кандидатур, делегаты единогласно приняли решение, что Брянщину на Съезде партии будут представлять секретарь Политсовета регионального отделения «Единой России», Губернатор области Николай Денин, член фракции «Единая Россия» в Облдуме Бийгиши Бадырханов, секретарь Политсовета Красногорского местного отделения партии Александр Резунов и секретарь Политсовета Клинцовского городского местного отделения партии Алексей Белаш.

Следующим пунктом повестки дня Конференции стали довыборы в региональный Политсовет. В результате тайного голосования членами Политсовета Брянского отделения партии «Единая Россия» стали депутаты Облдумы Михаил Иванов и Игорь Кириченко, глава администрации Дятьковского района Павел Валяев и глава администрации Клетнянского района Александр Буяков.

Единогласно было решено объявить перерыв в работе Конференцию, с сохранением полномочий всех избранных на нее делегатов и провести её закрытие после XIIIСъезда партии.

ИСПОЛКОМ БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»