1 декабря 2019, 07:21

Брянское региональное отделение «Единой России» поздравляет единомышленников с 18-летием Партии

Брянское региональное отделение «Единой России» поздравляет единомышленников с восемнадцатилетием Партии.

Созданная 1 декабря 2001 года, она объединила под своими знаменами сотни тысяч неравнодушных людей и взяла на себя ответственность за благополучие граждан, процветание и социально-экономическое развитие страны.

Мы, представители Партии, конкретными делами доказали, что готовы и способны решать острые проблемы, принимать сложные решения, воплощать в жизнь самые смелые идеи. Эффективным решением многих злободневных задач стали партийные проекты, ориентированные на исполнение наших предвыборных обязательств. В том числе благодаря им родная Брянщина преображается. Позитивные изменения, которые происходят в образовании, медицине, культуре, транспортной сети, благоустройстве территорий, заметны всем жителям региона.

Вместе мы продолжим выполнять наказы избирателей, делать все, чтобы Брянская область становилась более комфортной и привлекательной, продолжала двигаться к новым успехам и победам, внося весомый вклад в развитие России.