Карта сайта
1 декабря 2019, 16:36

Марина Дбар выслушала обращения жителей Брянска

За помощью к главе города обратились 53 человека

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Брянской области прием граждан провела Марина Дбар. За помощью к главе города, члену президиума Совета руководителей фракций Партии обратились 53 человека.

Начался прием со слов благодарности за содействие в приобретении переносного пандуса. Напомним, ранее Мариной Дбар была оказана помощь женщине с ограниченными возможностями здоровья, которая многие годы не имела нормальной возможности выйти на улицу. Ухаживающему за матерью-инвалидом сыну было тяжело одному спускать коляску по ступеням лестничного пролета, а само здание общежития не приспособлено для установки стационарного пандуса.

В ходе приема общественному движению «Солнечный круг», которое помогает воспитанникам детских домов и интернатов, а также работают с семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, были переданы детское питание, игрушки и предметы личной гигиены. Общественники пришли с предложением о реализации совместных социальных проектов. Взаимодействие с активистами решено начать в ближайшее время.  Также Марина Дбар подготовила новогодние подарки для подопечных центра социального обслуживания населения.

За поддержкой к главе города люди пришли с возникающими повседневными вопросами. Жаловались на некачественный ремонт подъезда, недобросовестную работу управляющей компании, несправедливое начисление платежей за коммунальные услуги. Жительницы Бежицкого района просили содействия в расселении ветшающего общежития. По всем вопросам были приглашены представители ответственных служб. Им даны конкретные поручения со сроками исполнения.

«Прозвучавшие сегодня проблемы людей должны повлечь конкретные действия. По каждому заявлению необходимо выработать алгоритм шагов, который приведёт к справедливому и логическому завершению сложившегося положения. Вместе мы должны найти выход даже из непростой ситуации, все заявления взяты под личный контроль», — сказала Марина Дбар.

Ссылка для блогов