1 декабря 2019, 16:47

Партийцы организовали для брянских школьников экскурсию в областной краеведческий музей

Кроме этого, в рамках проекта «Единой России» «Историческая память» с ребятами встретился Герой России Александр Постоялко

Воспитанники Супоневской и Мглинской школ-интернатов, а также учащиеся  гимназии №1 города Брянска в воскресенье, 1 декабря, посетили Брянский областной краеведческий музей. Такой подарок ребятам преподнесло региональное отделение «Единой России» в честь 18-летия Партии.

В рамках партпроекта «Историческая память» для школьников была проведена экскурсия, посвященная 75-летию Победы в Великой  Отечественной войне, а затем они встретились с Героем России, членом Президиума регионального политического совета «Единой России», председателем комитета Брянской областной Думы по молодёжной политике, физической культуре и спорту Александром Постоялко.

Несмотря на разницу в возрасте, между Героем России и ребятами состоялся интересный разговор. Постоялко рассказал о себе, о выборе профессии, службе в армии и работе в запасе и подчеркнул, что самое главное в человеке – это любовь к Родине и ответственность перед собой и перед людьми. Школьники рассказали депутату о своей учёбе и жизни, пригласили его посетить их учебные заведения.

После этого Александр Постоялко в музее провел приём граждан. Первым к нему обратился президент федерации фехтования Брянской области с просьбой оказать содействие в приобретении фехтовальной экипировки. Постоялко сообщил ему, что он обратится в Управление физической культуры и спорта региона и в ближайшее время этот вопрос будет решен.

Представитель поста №1 просил содействия в обеспечении юнармейцев летней и зимней формой. Герой России заверил его, что до конца года все ребята будут полностью экипированы.