1 декабря 2019, 19:22

В Брянском районе прошёл единый день приёма граждан

В посёлке Пальцо Брянского района провела личный приём граждан член фракции «Единая Россия» в Брянской областной Думе, председатель комитета по образованию, науке, культуре и СМИ Людмила Журавлёва.

К парламентарию обратилfсь по вопросам обновления школьного музея директор Пальцовской СОШ имени Фёдора Владимировича Журавлёва. Она поблагодарила Людмилу Фёдоровну за помощь учебному заведению по приобретению стендов для музея, электроплиты и морозильника.

Директора  школ  и заведующие  детскими садами  города Карачев обратились к Людмиле Журавлевой с просьбой о ее содействии по включению  школ им. С.М.Кирова и Первомайской, детских садов  № 7 «Аленка» и № 10 «Мишутка» в региональную программу по проведению капитального ремонта  спортзала  школы, бассейна в детском саду, приобретения комплекта школьной мебели, замене  оконных  блоков  и др.

Депутат  обещала  оказать   помощь  в приобретении  электронных  конструкторов и  3Д принтера  для  кружка  «Техническое конструирование», который  успешно функционирует на базе  Карачевского  Дома детского творчества.

Ключевые слова: Журавлева, неделяприёма