1 декабря 2019, 17:39

В городе Фокино почти две тысячи школьников получат к Новому году подарки от брянского партийца

С просьбой оказать содействие в приобретении сладких наборов для учеников с 1 по 4 классы к Михаилу Иванову обратилась директор учреждения

В день рождения «Единой России» руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Брянской области, депутат областной Думы Михаил Иванов провёл приём граждан в местной общественной приёмной в городе Фокино.

Граждане обратились по вопросам получения почётной грамоты Брянской областной Думы, регистрации земельного участка, ЖКХ, здравоохранения и другим.

Директор общеобразовательного  учреждения города Фокино попросила Михаила Иванова оказать содействие в приобретении новогодних сладких подарков для учеников школы с первого по четвёртый  классы. Депутат отметил, что детям важно уделять внимание, особенно в новогодние праздники. Поэтому им было принято решение приобрести сладкие подарки для учащихся всех школ своего избирательного округа, а это более 1800 наборов. Также положительно было решено обращение по вопросу приобретения спортивного инвентаря для учеников одной из школ города Фокино.

Все обращения приняты в работу, гражданам, обратившимся в ходе приёма, были даны разъяснения и юридические консультации.