13 декабря 2019, 10:28

Виталий Беляй вручил паспорта юным жителям Клинцов

В День Конституции России состоялось вручение паспортов юным Клинчанам. В торжественном мероприятии приняли участие заместитель председателя Брянской областной Думы, секретарь Клинцовского городского местного отделения Партии «Единая Россия» Виталий Беляй; глава города Клинцы Олег Шкуратов, исполнительный секретарь Клинцовского городского местного отделения Партии, советник главы Клинцовской городской администрации Ольга Раввина и заместитель начальника по вопросам миграции МО МВД России «Клинцовский» Владимир Луговой.

Выступая перед собравшимися, Виталий Беляй отметил, что день получения паспорта – особенный день в жизни молодого человека, ещё один повод для гордости за себя и свою страну. «Самый главный документ в жизни – паспорт гражданина Российской Федерации. Это не просто документ, удостоверяющий личность. Это знак принадлежности к великому государству. Об этом никогда нельзя забывать и всегда надо этим гордиться», - подчеркнул Виталий Беляй.

После церемонии вручения паспортов заместитель председателя облдумы пообщался с ребятами, ответил на интересующие их вопросы.