2 декабря 2019, 08:28

Партийцы обсудили вопросы благоустройства г.Фокино в рамках проекта «Единой России» «Городская среда»

Руководитель региональной общественной приёмной Д.А. Медведева в Брянской области, депутат областной Думы Михаил Иванов в рамках Всероссийского дня приёма граждан, приуроченного ко Дню рождения «Единой России», принял участие в круглом столе, посвященном реализации партийного проекта «Городская среда». Мероприятие прошло в городе Фокино с участием секретаря местного отделения Партии, главы администрации Надежды Гришиной, главы города Оксаны Попович, профильных специалистов, представителей общественности, актива города.

В рамках заседания обсуждались вопросы  благоустройства общественных и дворовых территорий города Фокино, подведён предварительный итог выполненных работ в 2019 году, намечены планы на будущий год.

Так, в этом году была благоустроена парковая зона за МАУК «Культурно-досуговый центр», открыта малая спортивная площадка, пешеходные зоны по улице Карла Маркса,  детская спортивная площадка по улице Гайдара.

Михаил Иванов отметил, что город преображается с каждым днём, и достигнуты результаты, которые направлены на благополучие и  комфорт местных жителей.