7 декабря 2019, 16:15

Александр Денисов избран секретарем Рогнединского отделения «Единой России»

В мятницу, 6 декабря, в Рогнединском районе состоялась очередная конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»». В ее работе приняли участие первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Брянского регионального отделения Партии Евгений Новик, глава района Роман Грибачев, глава администрации района Александр Денисов, члены местных политического совета и контрольной комиссии, 35 делегатов от первичных отделений партии.

Основным вопросом повестки дня Конференции стало избрание секретаря местного отделения Партии. В бюллетень для тайного голосования было предложено внести две кандидатуры. По результатам тайного голосования секретарем Рогнединского МО «Единой России» избран глава администрации Рогнединского муниципального района Александр Михайлович Денисов.

«В первую очередь, хочу поблагодарить каждого из вас за поддержку и доверие, которое вы мне сегодня оказали. Моя инициатива стать во главе Рогнединского местного отделения Партии базируется на нашей тесной совместной работе. Эта не всегда простая, но всегда интересная и, главное, плодотворная работа показала мне, что вы – достойная, эффективная команда, которая нацелена на движение вперед», - заявил избранный лидер рогнединских единороссов.

Ключевые слова: Денисов, Новик, рогнединскоемо