1 февраля 2019, 15:58

В рамках встречи участники обсудили актуальные вопросы партийной повестки

Секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Попков провел совещание с исполнительными секретарями местных отделений Партии. На мероприятии, участие в котором приняли также руководитель и сотрудники РИКа, партийцы обсудили ряд первоочередных вопросов, касающихся работы местных отделений «Единой России».

Речь, в том числе, шла о реализации в районах Брянщины партийных проектов и участии в этой работе местных отделений.

Владимир Попков подчеркнул, что актив местных отделений в текущем году продолжит мониторинг реализации всех инфраструктурных проектов в регионе.

«По моему поручению еще в прошлом году в каждом районе, каждой ячейки партии во всех муниципальных образованиях региона были созданы специальные комиссии, которые следили за ходом работ, встречались с жителями, рассматривали и систематизировали предложения по реализации проектов, проверяли сроки сдачи объектов. В этом году данная работа должна быть продолжена», - отметил лидер брянских единороссов. Он призвал коллег активнее привлекать к этой работе общественные организации.

В формате диалога представители местных отделений задали Владимиру Попкову интересующие их  вопросы, касающиеся партийной повестки.

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Сотников отметил, что проведение подобных встреч помогает партийцам «сверить часы».

«В нашем регионе создано 35 местных отделений, располагающихся в разной удаленности от областного центра. Поэтому, чтобы «сверить часы», мы традиционно проводим для коллег семинары и совещания. Такие встречи позволяют четко определить цели и задачи дальнейшей работы. Плюс исполнительные секретари обмениваются мнениями, делиться накопленным опытом, и с удовольствием рассказывают об успешных практиках, которые могут взять на вооружение остальные участники семинара», - подытожил Сотников.

Ключевые слова: МО, Попков, РИК, семинар, Сотников