13 февраля 2019, 11:22

IX съезд «Молодой Гвардии Единой России» проходит в Москве

В составе брянской делегации – 23 человека

В Москве начал свою работу IX съезд «Молодой Гвардии Единой России» «Политика прорыва», участие в котором принимают порядка 1 000 человек из 85 регионов страны, в том числе молодые депутаты, будущие участники предварительного голосования, руководители региональных отделений МГЕР, представители молодежных крыльев зарубежных политических партий, лидеры молодежных НКО, студенты и блогеры.

Делегация Брянской области – одна из самых многочисленных, в ее составе 23 человека. Помощь в организации поездки активистам оказал руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России», депутат областной Думы Сергей Перепелов.

По словам лидера брянских молодогвардейцев, заместителя секретаря регионального отделения Партии Никиты Концевого, впервые, мероприятие такого уровня проходит в «спортивном формате».

«Организованы разные площадки: футбол, баскетбол, воркаут, бокс, смешанные единоборства. В рамках съезда также состоятся молодежные баркемпы, встречи с экспертами, спортивные челленджи и шоу-кейсы», - рассказал Концевой.

Насыщенная программа Съезда включает в себя и запуск партийного проекта «ПолитСтартап», а также презентацию нового образовательного проекта МГЕР «Другой университет».

На пленарном заседании IX съезда будут озвучены итоги работы «Молодой Гвардии Единой России» за 2017–2018 годы и избраны новые составы координационного совета МГЕР и центральной контрольно-ревизионной комиссии.

В мероприятии примут участие:

– Андрей Турчак, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации;

– Алена Аршинова, координатор партийного проекта «Единой России» «Новая школа», депутат Государственной Думы;

– Денис Давыдов, председатель координационного совета МГЕР;

Сергей Боярский, сопредседатель Координационного совета сторонников Партии, депутат Государственной Думы;

Артем Туров, руководитель рабочей группы «Цифровая Партия», член Президиума Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы.

Ключевые слова: Концевой, МГЕР, съезд