20 февраля 2019, 12:38

Владимир Путин: В начале следующего года будут подведены итоги работы по нацпроектам

Фото: duma.gov.ru
По словам главы государства, итоги будут подведены на основании оценок граждан

На основе оценок граждан в начале следующего года будут подведены итоги работы по нацпроектам. Об этом заявил Президент России Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию.

«Уже на основе оценок граждан в начале следующего года подведем первые итоги работы по национальным проектам и сделаем соответствующие выводы о качестве и результатах работы всех уровней исполнительной власти», - подчеркнул глава государства.

Президент России отметил, что «уже в ближайшее время, в этом году люди должны почувствовать реальные изменения к лучшему».

Путин добавил, что «Благодаря многолетнему общему труду и достигнутым результатам сейчас мы можем направить и сконцентрировать на целях развития колоссальные, во всяком случае, для нашей страны, финансовые ресурсы», сообщает «Интерфакс».

По словам секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Владимира Попкова, контроль за реализацией национальных проектов проведет и партийный актив.

«Актив Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», наш депутатский корпус подключатся к мониторингу сроков и качества исполнения национальных и региональных проектов. Задача власти на местах сделать все от нее зависящее, чтобы жители Брянщины уже в первый год реализации стратегических направлений, определенных Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным, увидели позитивные изменения в сферах здравоохранения, образования, ЖКХ и городской среды, экологии, культуры, предпринимательства и многих других», - заявил Попков.