21 февраля 2019, 16:46

Владимир Попков провел прием граждан

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Попков провёл приём граждан в региональной общественной приёмной Партии в Брянске.

О недостатках  в работе управляющих компаний рассказали Владимиру Попкову жители Советского района города Брянска. По их мнению, компании должным образом не выполняют свои обязанности по уборке территории, содержанию жилого фонда. Также взимается плата за непредоставленные услуги, создаются препятствия по смене управляющей компании. В рамках исполнения поручения председателя областной  Думы будут подготовлены запросы в контролирующие и правоохранительные органы.

Житель Брянского района попросил помощи в установлении права собственности на жилое помещение. Все необходимые юридические консультации ему будут предоставлены в региональной общественной приемной.

По вопросам ремонта дороги к поселку обратился на прием житель Выгоничского района. Решение вопроса взято на контроль председателем Думы.

На приеме также рассматривались вопросы оказания помощи детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей.

Заявители получили разъяснения по подготовке документов для получения звания «Ветеран труда».

Ключевые слова: Попков, прием