Карта сайта
22 февраля 2019, 16:14

Молодежный проект «Единой России» «ПолитСтартап» стартовал на Брянщине

«ПолитСтартап» направлен на кадровое обновление партийных рядов. В 2019 году проект охватит 36 регионов

В Брянской области объявлен старт нового молодежного проекта «Единой России» «ПолитСтартап». Об этом на заседании Президиума регионального политсовета Партии сообщил заместитель секретаря реготделения, лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой.

«В преддверии масштабной избирательной кампании в Брянской области региональное отделение Партии  делает ставку на обновление, на движение, на молодежь», - считает Концевой.

По его словам, участие в проекте «ПолитСтартап» даст возможность молодым людям проявить себя и войти в большую и сильную команду «Единой России».

«Брянская область включена в первую модель проекта. Что это значит? Это значит, что молодые люди, зарегистрировавшись на сайте  https://politstartup.er.ru/, выбирают из двух вариантов – либо будут пробовать свои силы в качестве «Кандидата», либо - «Политтехнолога». Победители проекта, в последующем, будет включены и в Предварительное голосование по выборам депутатов в областную Думу и горсовет. Что касается молодых кандидатов, которые планируют свое участие в кампании муниципальных образований, то тут будет другой проект, который, скорее всего, мы представим чуть позже. Но его уже полноценно будет курировать «Молодая Гвардия Единой России» - рассказал Концевой.

Первая встреча с молодежью в рамках «ПолитСтартапа» состоится уже на следующей неделе. Ожидается, что с участниками проекта встретится депутат Государственной Думы Николай Валуев.

«ПолитСтартап» - это проект, основанный на обучении и программе наставничества для активной молодежи, ее последующего включения в процедуру предварительного голосования и сопровождения наставниками в рамках избирательной кампании. Образовательная программа включает онлайн-обучение на сайте и очное обучение непосредственно в регионе. Участникам проекта расскажут, как вести агитационную кампанию, выступать на дебатах, общаться с избирателями, представлять Партию в ходе борьбы за депутатский мандат и многому другому.

Ссылка для блогов