25 февраля 2019, 08:47

Бежицкие партийцы передали в дар дому-интернату 500 экземпляров книг разных авторов и жанров

Бежицкое местное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию по сбору книг для передачи их в дар жителям дома-интерната для престарелых и инвалидов. Так, благодаря инициативе партийцев в фонд библиотеки дома-интерната поступили 500 экземпляров книг разных авторов и жанров.

«Партийцы заранее организовали сбор книг среди членов Партии и своих знакомых. Многие с удовольствием откликнулись и включились в это благое дело. В итоге мы собрали и новые, и старые, но в хорошем состоянии, издания», - отметила заместитель Секретаря Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии по проектной работе, депутат Брянского городского Совета народных депутатов Любовь Храмцова.

«Наши домочатцы любят проводить свободное время за чтением книг. Я уверена, что обновление библиотеки принесет много радости и положительных эмоций», - сказала директор дома-интерната Елена Левченко. Она поблагодарила за постоянную депутатскую поддержку Любовь Храмцову и депутата областной Думы Игоря Курова.

Местный исполнительный комитет Партии «Единая Россия» выражает особую благодарность активистам первичного отделения №31 (Секретарь - Екатерина Лапунова) за помощь в организации сбора книжных изданий.

По информации Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии

Ключевые слова: Бежица, книги, МО