5 февраля 2019, 12:05

Владимир Попков поздравил коллектив областного телеканала с 10-летним юбилеем

«Брянская Губерния» начала регулярное вещание 5 февраля 2009 года

Секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир Попков поздравил коллектив телеканала «Брянская Губерния» с юбилейной датой – 10-летием со дня начала регулярного вещания.

«Войдя в информационное поле в 2009 году, «Брянская Губерния» в ежедневном режиме оперативно, полно и объективно информирует жителей о главных и самых важных событиях не только нашего региона, но и всей страны», - отметил Владимир Попков.

Он подчеркнул, что за 10 лет своей работы «Брянская Губерния» внесла значительный вклад в развитие средств массовой информации региона, «став  одним из любимейших телеканалов брянцев, завоевать доверие которых удалось благодаря профессионализму и созидательному труду редакторов, корреспондентов, ведущих, операторов, режиссеров и многих других участников творческого процесса».

Лидер брянских партийцев поблагодарил телеканал «Брянская Губерния», который является надежным информационным партнером регионального отделения «Единой России», за плодотворный совместный труд и выразил уверенность в дальнейшем укреплении существующих партнерских отношений.

«От всей души желаю телеканалу процветания, высоких рейтингов и преданных зрителей, а ее сотрудникам — творческой энергии, интересных проектов и всего наилучшего!», - резюмировал Владимир Попков.