5 февраля 2019, 08:18

Владимир Попков провел прием граждан

Фото: пресс-служба Брянской областной Думы

Секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир Попков провел прием граждан в понедельник, 4 февраля.

С вопросом улучшения жилищных условий семье инвалида обратилась к руководителю законодательного собрания региона жительница города Новозыбкова. Владимир Попков поручил подготовить необходимые документы для обращения в администрацию города Новозыбкова.

Житель города Трубчевска попросил разъяснить порядок приватизации занимаемого жилого помещения. Заявителю будет оказана консультативная и юридическая помощь.

О проблемах подключения к центральному водопроводу вновь построенных частных домов  проинформировал председателя Думы житель Володарского района города Брянска. Приглашенный специалист МУП «Брянскгорводоканал», юристы Думы разъяснили заявителю порядок проведения работ и требования нормативных документов.

Представители Брянской региональной лиги КВН Татьяна Мирчук и Вячеслав Перепелкин поддержали идею председателя Брянской областной Думы о создании «Дома КВН», который под своей крышей сможет объединить команды КВН школ, сузов, вузов, предприятий региона.

С 2017 года в Брянской области создана школьная лига КВН.  В прошлом году сборная школьной лиги  приняла участие в играх 1/4 финала телевизионного проекта «Детский КВН». Наша команда получила приз за «Лучшую шутку», прошла в полуфинал, где заняла 4 место.

По сообщению информационно-аналитического отдела Брянской областной Думы

Ключевые слова: Дума, Попков, прием