Карта сайта
8 февраля 2019, 15:25

В Сельцо партпроект «Народный контроль» проверил крыши домов на наличие сосулек и наледи

Фото: районная газета "Сельцовский вестник"
Фото: районная газета "Сельцовский вестник"
Активисты напомнили жителям города о необходимости соблюдения правил безопасности

Члены Сельцовского местного отделения «Единой России» совместно с представителями администрации города и ООО «Жилкомхоз» в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» проверили крыши домов на наличие сосулек и наледи.

Как отметили участники рейда, работа по очистке крыш ведется как собственниками зданий, так и управляющей компанией. В местах, недоступных для проезда специальной техники, принимаются меры по незамедлительному выставлению оградительных лент для недопущения приближения граждан к опасным зонам.

Между тем, зачастую граждане попросту игнорируют предупреждающие знаки и ограждения, рискуют собственным здоровьем. Активисты призвали жителей города быть осторожнее, ведь выпадение снега продолжается, температура воздуха нестабильна, а значит, опасность возникновения на крышах зданий наледи и ее обрушения сохраняются.

«Самое главное — не проходите мимо. Если вы обнаружили висящие сосульки или снежные завалы на крышах, то для принятия мер реагирования обязательно сообщите об этом в «Единую дежурно — диспетчерскую службу Сельцовского городского округа» по телефону 97-04-35», - подытожили члены мониторинговой группы.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.

Ссылка для блогов