8 февраля 2019, 17:02

Валентина Миронова приняла участие в открытии фестиваля науки и Всероссийском проекте «Парта Героя»

Депутат Государственной Думы с рабочим визитом посетила город Ростов-на-Дону

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова с рабочим визитом посетила город Ростов-на-Дону, где приняла участие в ряде торжественных мероприятий.

Вместе с коллегами-депутатами, парламентарий посетила Донской Государственный технический университет, где состоялось  торжественное открытие IV Всероссийского фестиваля науки «Включай ЭКОлогику», приуроченного к Году театра.
На площадке фестиваля организована интерактивная выставка и квест «Тайна старого театра». Участники  могли познакомиться с театральным искусством, продемонстрировать свои знания и умения в различных сферах науки и искусства. По словам депутата, насыщенная программа фестиваля будет интересна не только будущим учёным, но и деятелям искусства.
В  этот же день депутаты в память о погибших жертвах нацизма возложила цветы к Вечному огню на памятном комплексе «Змиевская Балка».

Также, по приглашению инициатора Всероссийского проекта «Парта Героя» Юрия Швыткина, Валентина Миронова приняла участие в торжественных открытиях «Парт Героев»  в школах города Ростова и хутора Ленинаван.

Как отметила Валентина Миронова, более ста школ Брянской области включились в образовательный проект «Парта Героя».

«Приятно сегодня присутствовать на важных мероприятиях, в школах, где открываются «Парты Героев». Брянская область также принимает активное участие в реализации этой инициативы. Она даёт возможность молодому поколению больше знать о подвигах своих земляков, помогает массово вовлечь обучающихся в поисковую деятельность по патриотическому и историко-краеведческому направлению», - сказала парламентарий.