1 марта 2019, 12:08

Константин Воронцов поможет одному из учебных заведений Брянска приобрести оборудование, необходимое для работы школьного психолога

Депутат Брянской областной Думы, член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Константин Воронцов провел личный прием граждан Бежицкого района.

За помощью к депутату пришли пять человек, обращения которых, преимущественно, касались сферы образования.

Так, в приемную обратилась директор средней школы №14 города Брянска с просьбой оказать содействие в приобретении стола с цветной подсветкой для рисования песком. По словам руководителя учебного учреждения, оборудование нужно для работы школьного психолога. Необходимые документы депутатом были направлены в Совет Брянской областной Думы, который принял решение обратиться к губернатору региона с просьбой  о выделении денежных средств для покупки оборудования.

Еще одно обращение, которое было решено в рамках приема, касалось проведения ремонтных работ в городской школе №22. При содействии Константина Воронцова, в текущем году в коридоре первого этажа образовательного учреждения будут заменены окна.

Другим заявителям даны подробные и полные разъяснения по волновавшим их вопросам.

По информации Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии