12 марта 2019, 15:59

Карачевские партийцы передали районной больнице телевизор

Фото: районная газета "Заря"
По словам главного врача учреждения, теперь пациенты смогут знакомиться с видеороликами профилактической направленности, также будет транслироваться информация о формах оказания первой медицинской помощи

В Карачеве Брянской области партийный актив местного отделения «Единой России» передал в подарок районной больнице телевизор. Содействие в покупке техники оказали члены фракции «Единая Россия» городского совета народных депутатов.

Как рассказал исполнительный секретарь местного отделения «Единой России», заместитель главы города Павел Носов, ранее с соответствующей просьбой в местную приемную Партии обратился главный врач медучреждения Юрий Братяков. По словам Братякова, телевизор районной больнице был просто необходим.

«Теперь мы будем в новом формате проводить профилактическую и разъяснительную работу среди пациентов. Темы видеоролик, которые будут транслироваться на экране, самые разные – общая диспансеризация, вредные привычки, покажем ролик о здоровом образе жизни. Также будет транслироваться  информация о формах оказания первой помощи людям с сердечнососудистыми заболеваниями, помощи, которую может оказать каждый до приезда бригады врачей», - сообщил главврач.

Ключевые слова: Карачев, МО, подарок