Карта сайта
13 марта 2019, 17:22

В Брянске участники «ПолитСтартапа» провели дебат-баттл

Темой первой дискуссии стали проблемные точки спорта и пути их решения

В Брянске в рамках кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» в региональном исполнительном комитете Партии состоялись дебаты между зарегистрировавшимися участниками проекта. Активисты обсудили проблемные точки спорта в регионе и пути их решения. Разделившись на группы, молодые люди за отведенное время подготовили стратегии выступлений на актуальные, по их мнению, спортивные темы, разработали способы решения проблемных моментов, а затем представители команд представили итоги «мозгового штурма» на суд жюри.

Эксперты, в числе которых президент региональной федерации футбола Андрей Артемьев, профессиональный футболист Иветта Акулова, спортивный обозреватель Евгений Шульга, руководитель Фокинского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат горсовета Екатерина Щерба, дали оценку проведенных баттлов и определили наиболее убедительную команду участников «ПолитСтартапа».

По итогам состоявшихся дебатов президент региональной федерации футбола отметил творческий подход организаторов к обсуждению такой важной теме, как развитие спорта на Брянщине. А команда-победитель получила от Артемьева приглашение посетить финальный матч кубка Брянской области по мини-футболу, который состоится 16 марта в СОК «Брянск».

Как сообщил и.о. руководителя брянского отделения МГЕР, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Никита Концевой, количество заявок для участия в проекте растет.

«Мы видим обратную связь и с этим учетом мы выстраиваем планы на будущее обучение. Многие ребята интересуются, пишут в социальных сетях о проекте, рекомендуют его своим друзьям и знакомым. Количество заявок для участия в «ПолитСтартапе» растет,  их уже более 80. Напоминаю, что регистрация участников доступна до 30 апреля. Кроме этого, мы запустили группу в социальной сети (https://vk.com/polit_startup ) для тех молодых людей, которые желают попробовать свои силы в выборах муниципального уровня», - заключил Концевой.

Ссылка для блогов