14 марта 2019, 14:00

Брянские партийцы обсудили с коллегами из районов процедуру предварительного голосования

Совещание с исполнительными секретарями местных отделений «Единой России» состоялось в региональном исполнительном комитете Партии

В Брянске состоялся семинар-совещание с исполнительными секретарями местных отделений партии «Единая Россия».

Брянские партийцы обсудили с коллегами из районов ход проведения процедуры предварительного голосования «Единой России».

По словам первого заместителя руководителя брянского исполкома «Единой России» Евгения Новика, всего для участия в партийной процедуре по определению возможных кандидатов от партии на выборы в местные органы власти зарегистрировалось около 400 человек. Прием документов продолжится до 30 апреля, с перечнем адресов и графиком работы местных организационных комитетов можно ознакомиться здесь.

«Открытая процедура предварительного голосования традиционно проводится «Единой Россией». Жители Брянщины сами определяют тех кандидатов, которых они хотят видеть в качестве своих представителей в поселковых, городских и районных советах.  Именно поэтому мы видим живой интерес к ПГ со стороны жителей», - отметил Новик.

Коснулись участники встречи и реализации нового кадрового проекта «ПолитСтартап».

Заместитель секретаря регионального отделения партии, лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой анонсировал проведение в районах области встреч с активной молодежью, которая интересуется политической повесткой.

«Мы уже разработали с учетом поступающих из районов запросов своеобразную «карту» движения проекта.  В самое ближайшее время мы проведем выездные мероприятия в районах, кроме этого, планируется провести встречи со студентами ведущих ВУЗов Брянской области, чтобы презентовать как можно большему количеству молодых людей новый кадровый проект «Единой России».